|
テーマ:楽天レシピ(152110)
カテゴリ:レシピ
大根葉とにんにくとアンチョビの洋風ふりかけ
料理名:大根葉とにんにくとアンチョビの洋風ふりかけ 作者: si-ze2k ■材料(4人分) 大根葉(茹でたもの) / 80gほど ニンニク / 1/2片(5g) アンチョビ / 2切れ(10g) オリーブオイル / 小さじ1/2(2g) ■レシピを考えた人のコメント 比較的オーソドックスな「大根葉のふりかけ」を洋風に。 塩味はアンチョビ、にんにくでパンチの効いた感じです。 ご飯と言うよりはパスタの味変用とかですかね。 詳細を楽天レシピで見る→ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 【成分】
※2:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年(Trは0とする) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.05.02 10:00:13
[レシピ] カテゴリの最新記事
|