141888 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【お気に入りブログ登録】 【ログイン】

ヒロコクッキングスクール

PR

Calendar

Category

Comments

77539482@ Re[2]:ビギナーの小鮎ちゃん♪可愛くて美味♪(07/14) 永田さんありがとうございます♪ 京都府の…
77539482@ Re[1]:ビギナーの小鮎ちゃん♪可愛くて美味♪(07/14) umashi2015さん >初めまして。突然のご連…
umashi2015@ Re:ビギナーの小鮎ちゃん♪可愛くて美味♪(07/14) 初めまして。突然のご連絡を失礼致します…
荻野知紀@ ホームページの見方がよく分かりません。 明日は、基礎クラスですが、何か、どうや…
77539482@ Re:携帯FORMA使ってますが(04/27) 前田清吾さん >ヒロコクッキング・・サ…

Freepage List

Archives

2018/02/19
XML
カテゴリ:おすすめ♪


ヒロコは2月3週目です~
木 金曜日は
グルメ専科と英語でクッキング♪
各クラス一般の方参加OK~宜しくお願いしますね~♪

火曜の2月20(火)シルバー&ビギナークラス 11:00~6:30~

長芋のごぼう味噌煮
彩り卵の鶏照焼き→春らしく!
ほっこり 豆乳粕汁
春の三色バターケーキ→パウンド型で

 2/24(土)お手軽クラスも同じメニューです!

2月21(水)ベーシック基礎 11:00 6:30
2月24(土)ベーシック基礎 11:00    
“伝えたい~伝統の和食”   
ヒロコ風超簡単もち米のスピード赤飯   
海老団子・菜の花の焚き合せ   
ミルク豚汁   
  春の小鉢   
  桜むしまんじゅう

  

2月22(木)グルメ専科 11:00 6:30
  “冬はあったか中華 ”   
 冬のサンラータン   
 骨付き鶏の醤油煮   
 アボカドキムチ豚サラダ   
 大根ご飯
牡蠣と白菜香味菜   
    デザート付きで考えます♪
   

2月23(金)『英語でクッキング』6:00~ (小学生家族割引あり) 
 豚ロースとりんごのおもてなし風
人参和風ポタージュ  
可愛いいカナッペ寿司~♪  
プリンカップでタルトタタン           
   豪華で簡単♪美味♪体験お勧め♪

2月24(土)ベーシック基礎 11:00    
“伝えたい~伝統の和食”   
ヒロコ風超簡単もち米のスピード赤飯   
海老団子・菜の花の焚き合せ   
ミルク豚汁   
  春の小鉢   
  桜むしまんじゅう

  
2月24(土)お手軽クラ 2:30~
長芋のごぼう味噌煮
彩り卵の鶏照焼き→春らしく!
ほっこり 豆乳粕汁
春の三色バターケーキ→パウンド型で

そして…
おかげ様で~無事 味噌作り 終わりました!!
  手作り味噌!! 
無添加 米糀みそ2.5kg 玄米こうじみそ 黒豆米糀味噌!
しばらく お分けする分有ります
ご入用の方は お早目にご連絡ください♪
今年は~お一人で6袋に挑戦されたSさん…敢闘賞です!!

各クラス参加ご希望はお電話ください!!
 体験は割引も有ります。
そして少人数クラスは参加クーポンもあります♪
  平成30年3月30日までヒロコはこの教室です~!4月からは駅前に引っ越します~♪

ぼちぼち ◎リクエスト楽シェアクラス始めます~♪
作ってみたいメニューと日時ご相談くださ~い!

ヒロコクッキングスクール
      ■京都府福知山市末広町5-12
       ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで
      ■ホームページアドレス
http://hirokocs.com/  
       ■ライン:ヒロコクッキングスクール@sdb0513o







Last updated  2018/02/19 09:21:50 PM
コメント(0) | コメントを書く

Copyright (c) 1997-2018 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.