218058 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ヒロコクッキングスクール

PR

Calendar

Category

Comments

Freepage List

Archives

2020/10/26
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

ヒロコクッキング♪ 1026日… なんと!111週目始まりです~♪

ヒロコは11月ですよ~!ご注意ください 

シアトルから一時帰国の姪っ子、甥っ子に出会ってきました~♪
のびのび育ってて~可愛い!

散歩で拾い集めた小さな栗を焼き栗にして食べてもらいました!

身近な食材で~ヒロコレシピはこころも身体も温まります♪

コロナ禍、まだまだ…影響大ですが~少人数です!三密、検温、マスクやシードルの着用、アルコール消毒、出来上がりのお料理テイクアウトも可能にさせていただいたり~色々気を付けて 授業しております。お家ごはんのお役にたつよう~秋らしく…温かメニューと免疫力大のレシピ頑張ってます。

  よろしくお願いします。

そして、11月予定表です! https://hirokocs.com/schedule.html




 

10/27()よりすぐり惣菜クラス 2:006:30(昼夜クラス少人数です)

お豆腐どんぶり            

サワラの2色焼き      

茄子と豚、豆苗の重ね蒸し        

さつま芋のピリ辛炒め        

…免疫力アップの簡単で美味しいヒロコレシピ…参加お待ちしてます♪

 

◎ベーシック基礎 10/28()31() 11:30~と水曜のみ6:30

“お手軽中華でメチャ豪華♪”      

柔か~基本のプルコギ♪       

ごぼう豚天!          

中華おこわ竹皮包み~栗や蓮の実、卵にお肉…包みます!      

卵たっぷりオイスタースープ    "          

栗クリームどら焼き    
    基本を大切に実習してます♪…お試し参加くださいませ~

 

        

10/30()パンと簡単ケーキクラス 11:306:30~  

二人1組で粉から丁寧に手ごねで作ります。

☆黒糖くるくるロールパン  

…黒砂糖フィーリング巻いて優しいお味です♪         

☆柿のパウンドケーキ♪

…ジューシーでお手軽美味 細長パウンド型で焼きます~♪        
基本の作業習得です。5個と1本 お持ち帰りです~ぜひ ご参加ください~

 

11/2526(水木)
 日持ちする恒例のシュトーレンと♡☆◎~小ぐまカップパンの企画を考えています♪

 

12月ケーキクラスは12/17()18()Xmas2種です

 

1223()24()特別基本スポンジ焼き方と生クリームデコレケーキと

激ウマレシピのロールケーキに生チョコクリームのノエル予定です~♪

 予定を早めによろしくお願い致します♪~

 色々豪華です!お得クラス多いです♪~リクエストはご連絡くださ~い! 
ヒロコ今はやや空き時間あります!
そして各クラスも参加はお電話やメールでお知らせください!お待ちしてます~


情報や連絡に ラインご利用ください

ヒロコクッキングスクール

      ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F

       ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで

      ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ 

       ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/

       メールはinfo@hirokomo.net 






Last updated  2020/10/26 08:50:04 PM
コメント(0) | コメントを書く



Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.