|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ヒロコクッキングです~ 12月ケーキクラス準備できました!!
R5年 12月いつものケーキクラス 12/21,22(木金)各1:30~ 6:30~ ☆ホワイトチョコレートの Xmasケーキ …スポンジ焼き方と優しいチョコクリームで純白デコレ~15㎝丸1個 ☆抹茶のリースXmasデコクッキー …卵白だけのクッキー生地日持ちして美味10枚ほど R5” Xmas色々選べるケーキの実習会☆ 12/19(火) 11:30~ 2:00~4:00~ 6:30~ 約90分 12/23(土)2:00~ 4:00~ 630~ ☆生クリームデコレ ☆チョコレートのノエルケーキ ☆モンブランケーキ それぞれ15㎝1人1個ずつ スポンジ焼き方&デコレ指導 箱付き 参加費¥3000(ただしイチゴはご持参のこと) 令和5年は12/20(水)特別おせち11:30~6:30~で ☆覚えてほしいおせちいろいろ実習会 を実施します ふっくら黒豆・ココナッツごまめ フルーツきんとん・伊達巻き卵 電子レンジでローストビーフ 彩りなます等々 他 参加費¥4000予定 ヒロコの伝承レシピ 参加ください~
ほか 12月はXmasお正月おもてなし♪伝承したいお手軽レシピいっぱい各クラスで実習します。 基礎を大切に健康な体と心作りを意識して~簡単で美味しい!時短レシピと覚えてほしい伝承レシピを 少人数で ワイワイほのぼのふれあい語り合いながらの実習~ 楽しく元気になれるよう頑張ります! ヒロコクッキングは都合で 2024年12月で通常の授業は終了いたします 残りの授業で各クラス リクエスト~あれこれ~取り入れます お試しで ちょっと参加もOKです ネットではわからないことも…肌で感じること体験してください
“プラスαのおもてなしおせちに” 柔らかかぶらとかにの茶わん蒸し 高野と海老のたき合わせお正月風 伝承!彩り黒豆炊き込みご飯 ヒロコ風丹波のお雑煮プラス小鉢 福井のお正月 水ようかん 日々使えるメニューを覚えましょう!
ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■レシピとひと口健康ブログhttps://ameblo.jp/hirokocs-recipi ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ ■インスタhttps://www.instagram.com/hirokocookinguschool/ ■メールはinfo@hirokocs.comお気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|