|
カテゴリ:おすすめ♪
待ちわびの春のメニューになりそうです。。。 でも!今日完成しました♪ 近い内にHPで。。。。 なかなか。アップできなかった3月17日のととろのパン”今日やっと掲載できます。 ベーシック基礎クラス 2月29日(水)11:00~6:30~ 3月3日(土)11:00~ "野菜たっぷりの中華惣菜" 白菜と貝柱のクリーム煮 めちゃめちゃ美味しい手作り焼売 野菜と肉のフライパン蒸し 激うま♪鶏きも 高野豆腐でかりんとう♪ 3月1日(木)四季クラス11:00 6:30 3月2日(金)四季クラス2:00 “春ですヨ♪会席”で~す 塩こうじで鶏ハムとマグロ和え 鰆上用むし 豚ヒレ八幡まき あさり卵豆腐のお吸物 桜ごはん 一般参加OKです。グルメ四季は先生の手作りを味わっていただいてます 身近な食材で季節にあったお料理を松花堂で♪会費¥4000 そして、3月の土曜 クッキングは。。。 3月3日土曜のお手軽クッキング 2:30♪ 春キャベツの洋風しらあえ 具だくさんの北海汁 ふわふわ親子どんぶり 米粉の桜クッキー 3月17日(土)土曜の挑戦 “パンに挑戦!” 2:30~ トトロパン・・・かわいくて感激!トトロいっぱい出来ます♪ オレンジピールのふわふわパン ・・・基本のパン生地で美味しくてくせになります♪ 小学生から中、高生も。。。そして大人。。。 お姉さんや イケメン(この頃増えてます♪) おばさんも!おじさんも! どのクラスも 一般の方の参加OKです。 ご一緒にいかがですか。。。。。♪ 参加ご希望はお電話ください!! 体験は割引も有ります。そして。。。大歓迎です♪ ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市末広町5-12 ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレス http://hirokocs.com/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012/02/29 12:12:31 AM
コメント(0) | コメントを書く
[おすすめ♪] カテゴリの最新記事
|