今年初のいくら丼!
秋刀魚だとうきびだとか、秋を感じつつ有ったけど…。これまた旬の味、いくらを漬けて食べたよん 一緒に買ったいくらアミは大活躍したし、安く買えたのが後からわかったのでにまにましてるとこ醤油と酒でシンプルに一晩漬けただけなのに、美味しいなぁ…。皮がプチンと弾けて、特有の濃厚な旨味が広がる瞬間は至福の一言やはり自分好みに漬けられるのが、最高の幸せなんだな今年の新米はまだ買って無いんだけど、更に旨い米なんか用意したら凄い勢いで食べそうで怖いこういうの食べると、9月半ばなんだなぁ…と思うわ。日記の日付は7月だけど(笑)【送料無料】北海道産今が旬のこだわりのいくら醤油漬け【タイムセール】数量限定!北海道産イクラ醤油漬け当店でも1・2を争う人気商品が【緊急】超特価販売!当店通常1,880円のところ⇒1,500円!【100個限定】しかも【5パック以上】のご購入で嬉しい【送料無料】