カテゴリ:カテゴリ未分類
1月11日金曜日昼食
クレーム・ブリュレ 材料 卵黄6ヶ、砂糖67.5g、生クリーム45g 牛乳300cc、バニラビーンズ、グランマニエキルジュ 卵黄、砂糖、バニラビーンズを合せ、白くなるまですり混ぜ 生クリ-ム、牛乳、グランマニエキルジュで香り付け 湯煎にかけ、100度のオーブンで1.5時間加熱 グラニュー糖をふりかけ焦げめを付ける ![]() 食欲が湧くでしょうか? 中は一応滑らかに仕上がっています 表面の焦がしはどうでしょう? グラニュー糖の粒がまだ残り 表面ぱりっとしてなくふにゃ! 香ばしい香りも感じない! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年01月11日 20時50分42秒
コメント(0) | コメントを書く |