000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

プロへの道

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2006年09月27日
XML
カテゴリ:

CIMG3560グリル.jpg
グリル




CIMG3566クット.jpg
カット

火の入り方
焼き目のつけ方
ソースのバランス
どれをとっても合格点

牛フィレ肉のグリル、赤ワインソース

材料
牛フィレ肉、赤ワインソース、塩、胡椒、生クリーム
ブロッコリー、人参、じゃが芋、イタリアンパセリ、

調理
牛フィレ肉に塩、胡椒しグリル板で焼きます。

ソース
赤ワインソースに生クリームを、加えバターモンテ、塩、胡椒で調味します。

付け合せ
ブロッコリー、人参、じゃが芋はそれぞれ塩茹でし、じゃが芋はバターソテー、ブロッコリー、人参はバターブイヨンで煮ます。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年09月27日 13時21分29秒
コメント(0) | コメントを書く
[肉] カテゴリの最新記事


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

カテゴリ

カテゴリ未分類

(15)

(25)

(17)

野菜

(0)

スィーツ

(4)

© Rakuten Group, Inc.