プロへの道
< 新しい記事
新着記事一覧(全61件)
過去の記事 >
グリル カット 火の入り方 焼き目のつけ方 ソースのバランス どれをとっても合格点 牛フィレ肉のグリル、赤ワインソース 材料 牛フィレ肉、赤ワインソース、塩、胡椒、生クリーム ブロッコリー、人参、じゃが芋、イタリアンパセリ、 調理 牛フィレ肉に塩、胡椒しグリル板で焼きます。 ソース 赤ワインソースに生クリームを、加えバターモンテ、塩、胡椒で調味します。 付け合せ ブロッコリー、人参、じゃが芋はそれぞれ塩茹でし、じゃが芋はバターソテー、ブロッコリー、人参はバターブイヨンで煮ます。
子牛のステーキ 2006年12月20日
鴨のステーキ、赤ワインソース 2006年11月16日
子牛肉のステーキ、赤ワインソース 2006年11月08日
もっと見る
PR
キーワードサーチ
カレンダー
カテゴリ