カテゴリ:肉
ソースは以前に比べると 若干塩分は強いものの 全体的なバランスは数段良くなっています 問題は肉のオーブンでの火通し方 肉の旨みを殺しています ジューシーな肉質を残すように タイミングを身に着けてください 豚フィレ肉のベーコン巻き、デミグラスソース 材料 豚フィレ肉、ベーコン、じゃが芋、青梗菜、パセリ、デミグラスソース、バター、塩、こしょう、ブイヨン 調理 豚フィレ肉は、カットしベーコンで巻いて、焼き色を付け、オーブンで火を通します。 ソース デミグラスソースをブイヨンで伸ばし、塩、こしょう、バターモンテします。 付け合せ 青梗菜は塩茹でし、バターブイヨンで温めます。じゃが芋は、千切りにしパセリのみじんを混ぜ、フライパンで焼きます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年10月04日 21時11分39秒
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