『お家で焼き芋づくり』シリーズYouTubeにて公開中!
グッドイモニングさつまいも伝道師のいもりんです。湯気立つ焼き芋が、身に染みる季節が続いておりますが、皆さまおいもウィンターな日々を、お過ごしですか?この度、YouTubeに『お家で焼き芋づくり-石焼き編-』をアップいたしました!気密性の高いお鍋と石を使ってできる、自家製石焼き芋の作り方をご紹介いたしますお店でゲットする焼き芋は、もちろん美味しいですが、自宅でつくる焼き芋もこだわれて、素朴で何だか魅力的です焼き芋関連の動画は、2021年からアップしてきて、何本か揃ったので、“お家で焼き芋づくり”シリーズの再生リストをつくりました!気になる作り方を選んで、ご覧いただけます▼再生リストURLhttps://youtube.com/playlist?list=PLOiR41WB-8nJmqtzQDnyWDR43jkY86Zf5&feature=shared低温でじっくり時間をかけて加熱していくことが、より美味しい焼き芋に仕上げるコツといわれていますが、なるべく時間短縮でつくって食べたイモ!焼き芋のストックを切らしていて、時短で試せる作り方もあったらいいなぁと、感じたことがありました。シリコンスチーマーやトースターは、そんな時に出会った調理法です動画を通じて、皆さまのお役に立てる瞬間がありましたら、嬉しイモです合言葉は、「Let's Yakiimo!」ほっこり ほかほか さつまいも‥…━━ *‥…━━ * ‥…━━ * ‥…━━ * ‥…━━ *◆Instagram:@imorin113◆HP:https://www.imorin-web.com/