2367864 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

いなりの一人よがり

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

いなり★

いなり★

カレンダー

バックナンバー

2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月

カテゴリ

コメント新着

京師美佳@ Re:いなり★の夏休み(09/19) こんにちは^0^ 今年は飛び石の方 結構…
京師美佳@ Re:いなり★の夏休み(09/19) おはようございます^0^ 今週も頑張りま…
京師美佳@ Re:いなり★の夏休み(09/19) おはようございます^0^ 今週も頑張りま…
京師美佳@ Re:いなり★の夏休み(09/19) こんばんは^0^ 今日は遅めのご挨拶です…
京師美佳@ Re:いなり★の夏休み(09/19) こんにちは^0^ 今日も楽しい一日を、 …

楽天カード

2012年07月17日
XML
カテゴリ:大門ランチ
お魚料理が充実している「たかなし」へ。


今回は「めぬけ塩麹焼き」というお品を注文してみました。


めぬけ塩麹焼き
めぬけ塩麹


塩麹もめぬけもはじめてかも。


めぬけは、あこう鯛のように肉質がプリプリ。
しっかり味なので、焼いても、煮込んでも美味しく食べられそうなお魚さん。


塩麹は、シンプルな塩味ではなく、西京焼きや味噌焼きのように、旨味たっぷりに感じられる調味料かも。
お魚の美味しさをしっかりと引き立ててくれていい感じ。
このお味、結構好きかも。


うまうま。





【お店のデータ】
★店  名: 手仕ごと旬鮮台所 たかなし
★住  所: 港区芝大門2-4-11
★営業時間: 11時半-14時/17時-23時半
★定休日 : 日
★お店のHP: http://www.taka-nashi.com/



にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ
↑↑↑↑↑↑↑
ポチッ、ありがとうございます。
感謝!!! 感謝!!!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012年07月17日 23時46分19秒
コメント(4) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.