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2013年09月12日
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カテゴリ:ラーメン
繊細なラーメンが食べたくなったので、「ラーメン天神下 大喜」へ。
究極の鶏そばが味わえるお店です。


2012.6.12で、13周年だったらしい。
それを機にいままで、やっていなかった大盛をはじめたそうです。
これからは大盛にするか、ライスにするか、迷ってしまうかも。


夏限定のラーメンもあったけど、今回は一番好きな特製とりそばとランチごはんを注文。



特製とりそば 850円、ランチごはん 50円
大喜
麺
スープ

おじや

とりそばは、とても繊細な味のラーメン。
化学調味料を使わずにこだわりの天然素材で作られたやさしい味。
このスープが、このラーメンの最大の魅力かも。


〆は、おじやで。
最後の一滴まで、美味しいスープが味わえました。


大喜のとりそば、うまうま。





【お店の情報】
★店  名: らーめん天神下 大喜
★住  所: 文京区湯島3-47-2白木ビル1F
★営業時間: 11時-15時/17時半-22時(土は夜の部が21時まで、祝:11時-20時、日:11時-16時)
★定休日 : 無





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最終更新日  2013年09月13日 00時34分23秒
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