|
カテゴリ:美食工芸
本日、かほく市を営業したところ。
すごい素材を発見しました。 キムチ です。 私がいくところは、なぜかこだわりの店ばかり。 私の直感がいいのかな? なんて、まだアルコールが入っていないのにな~。 自分に酔ってます。 しかし、ただのキムチじゃないですよ。 トラさんの手作りキムチ です。 そのトラさんの味覚はただものではない。 本日、夕食は、キムチと韓国焼酎ということになりました。 また、焼き鯖寿司のように結果をこのブログで報告いたします。 このキムチの商品。 トラさんといっしょに売ることになりました。 おそらく売れ出したら、品切れ状態になるでしょう。 なぜかといえば、 トラさん一人 で作っているから。 この商品を手に入れるには、おそらく注文してから1ヶ月ぐらいたたないと食べれないような商品になることでしょう。 しかし私はPRします。 なぜかといえば、おいしいから。 (ごめんなさいまた食べていないいんだった) あとで、おそらくまた書きます。 うまい と。 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 北陸人気blogランキングへ現在第15位付近 にほんブログ村 ベンチャーブログ現在第5位付近 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年10月01日 17時09分21秒
コメント(0) | コメントを書く
[美食工芸] カテゴリの最新記事
|