069174 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

「生粉打ち亭」ブログ

「生粉打ち亭」ブログ

PR

Calendar

Archives

2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12

Category

Comments

まゆみ@ 相互リンク 初めまして、人気サイトランキングです。 …
hino@ Re:そばリエルシックに初参加 我が家の年越しそばで受賞(02/11) ようやくブログが続きましたね。2月24日よ…
hino@ Re:富士の裾野の蕎麦に花が咲いた(09/26) 見事咲いていましたか、辛み大根は今後の…
keijiji@ 生粉打ち亭 久しぶりのブログ、楽しみにしてたので、…
kikouchi-tei@ common0203さんへ 有難うございました 美味しく食べて頂い…

Keyword Search

▼キーワード検索

生粉打ち亭(きこうちてい)は、石臼挽きそば粉100%を冷水で打ち、
細打ちでのど越しの良い手打ち蕎麦を楽しむ会です。

美味しい蕎麦を求めての活動、蕎麦の栽培手打ちそば教室も 開いております。

蕎麦打ち技術の向上蕎麦粉料理の研究江戸そば津軽そばの 継承に取り組んでいます。

生粉打ち亭ホームページ
生粉打ち亭Google+
2020.05.30
XML
カテゴリ:珍しいそば料理
竹の子も残り少なくなった 冷凍庫に残ってたソフト鰊で甘露煮を作り竹の子を添えて








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2020.05.31 11:40:57
コメント(0) | コメントを書く


【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

© Rakuten Group, Inc.