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カテゴリ: gourmet 味の旅
の組み合わせに蕎麦が加わる吉野家の戦略のようだが、雑食の我々は出されたものは何でも召し上がる。ラーメン屋も買収して子会社でやっていたが そちらは撤退するようで あの狭いカウンターでいろんなものが並んでいるのは外食産業だからオカシクないが、単一では限界があるのか。都心の新築ビルはテナント料が高騰するばかりなので大手しか入れずやっても零細は閉めるケースが多いと不動産屋は申す。確かにコンビニやチェーン店ばかりで、事務所になると街の雰囲気が暗くなって寂しくなるらしい。青山のビルのオーナーは息子が一階でイタリア料理の店をやっているので貸しているが10ヶ月家賃未納だという、普通だとやってられないのだ、、、。
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