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の魂が感じられない 新橋の新規の店へ。最近はファーストフードを始めチェーン店がホンと多くなり 大体味も値段も店作りも均一なので想像できて分かりやすいのだが、無所属の店は暖簾だけでは判別し難いので 入って見なければ分からないので成功もあれば失敗もで、 どうしても馴染みの店となるのだが たまには冒険も。約5分40秒が中太麺の茹で時間で魚粉タップリの今風で どこにもあるような立ち食い蕎麦の感覚で感動もなく 700円ブラス駐車料400円也。やはり カウンターには香辛料やトッピングサービスも欲しいね。こうして味覚とは麻痺して 個性のない店が増えていくのかと、 大晦日以来20日連続の 菅相注意報に あぁー喉が渇いた、、、。