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カテゴリ: gourmet 味の旅
毎日 主食の他に召し上がり健康の源で有難い。秋刀魚も可哀そうな位スマートで綺麗、肉はまた牛や豚、鳥と、野菜もいろんなものと掛け合わせてサラダでも御新香でもより取り目先を変えながら食卓に上がるが毎年の検診もあったのでアルコールを一週間控えても効果もなく血圧は高く便秘気味で来週の大腸ポリープのチェックも気になるところ。魚はかなり目が悪そうであれほどルアーで騙されるのだから、犬の嗅覚は人の約百万倍かで、魚は負けず前と後ろ四つの鼻穴で水を通して嗅覚はいいらしく鮭や鰻などは川の臭いで帰ってくるからかわいいが、そこを釣る奴がいるもんだ。回転寿司ではサーモンは人気が一番ネタで、トラウトサーモンなる別物でニジマスなどの養殖で、日本の鮭は寄生虫がいるので生はだめで焼いたり燻製て゛、サバやヒラメカレイなども種類が違い原材料の正体はまた別問題、うまく食べるに限る。
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