|
カテゴリ: gourmet 味の旅
中華そばがラーメン、駅そばがスタンドそばにいつの間にか呼び名が変わりそれに応じて微妙に味も。電話も固定か携帯に、ホームページをウェブとか個人差も出てくる。トウモロコシをとうもころし、鉄筋コンクリ―トをてっこんきんくりーと、お騒がせをおさがわせ、雰囲気をふいんき、新しいをあたらし、山茶花さんざか、数珠をずじゅ、など語の音が入れ替わる音移転換。別だが御免をメンゴ彼女をじょのか、ジャズはずじやの逆さ言葉は業界用語。また押韻のインテル入ってる、インテルいんさいど「微分積分、やな気分」セブンイレブンいい気分。短気は損気、もったいないをほっとけない、余裕自由 for YOU、テロをゼロへ、エキからエコ、茹でたて揚げたて、無敵は素敵、
マンガでがまん「いつやるか、今でしょ」などCMや看板でもいろんなコピーが面白くて。韻で更にいい印象を。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ gourmet 味の旅] カテゴリの最新記事
|