|
カテゴリ:ALOHA CAFE
画像はコチラ → Cafe MALAKA
きゅうり中心のマカロニサラダを作りました。 きゅうりのほかソーセージをオリーブオイルで炒めたものを加えました。 これも昨日と同じ、ヨーグルトベースのサラダです。 マヨネーズは美味しいけれど、それだけだとちょっとしつこいし、 カロリーも気になるし。 ヨーグルトの乳清の出ていない水っぽくないところを使うとイイみたいです。 このトーストはスティック状っぽく切ってから焼いたもの。 フードコーディネーターの人がパンのミミで作った シナモンスティックをワッフルの模様みたいに 盛り付けていたのを真似しました。 余ったよもぎパンのミミもこうするとオシャレですよね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ALOHA CAFE] カテゴリの最新記事
|