【キッチン】テーブルポットの実力。
テーブルポットが届いてウキウキです♪実力を試すために、1日観察してみました。06:30 旦那さんのお弁当をつめ終え、朝食用のお湯を沸かす。 残りをポットにいれて中を温める。06:45 朝食を作り終わり、ポットの温め用お湯でカップスープ。 新たに沸かしてあったお湯をポットに。 温度測定↓ 86℃ 12:00 おっひる~! 温度測定↓73℃ 18:00 夕飯の煮込み中に一息。 温度測定↓68℃ 22:00 お風呂上りにはちみつ金柑をお湯でわって一服。 温度測定↓53℃ 結果、 7時前 86℃ → 22時過ぎ 53℃ でした。お風呂上りには、ほんのりぬくい感じ。ふーふーしなくても、ゴクゴク飲めます。夜までホカホカを維持したい人にはイマイチなのかも…。わたし的には満足です!これで甘酒つくるんだ~♪ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー大満足!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー