|
テーマ:食べ物あれこれ(49684)
カテゴリ:料理・食材・ランチ・弁当
紅実が急に食べたい、と言い出して
しかもレシピ調べて見たから、とのことで クリスマス前の金曜日夜、二人で作ってみたのだ。 枝豆パスタ柚子こしょう風味 結構食べてから 気付いて撮ったので 半分くらいになっちゃってる・・・ パスタは普通に茹で、 その間に溶かしバターに柚子こしょうと醤油を合わせておいて フライパンではオリーブオイルにニンニク炒めて香りだしておいて パスタ入れたらむき茹で枝豆合わせて、最後にあわせておいた柚子こしょうバターを 和えて出来上がり。 案外柚子こしょうがピリッと効いていておいしかった。 お好みで、野菜とかベーコン?など追加してもいいかもね。 【学校給食用食材】北海道産 皮むき枝豆 / 1キロ袋 冷凍 柚子胡椒セット【メール便 送料無料】青唐辛子タイプ ≪完全無添加 九州特選ゆずこしょう(青)80g×2袋≫香りと辛味のバランス重視!青唐辛子Verの2個セット★九州産ゆず使用♪ピリッと絶品♪柚子こしょう キャンプ【九州熊本みそ醤油屋ホシサン】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023.12.30 14:45:00
コメント(0) | コメントを書く |