テーマ:パンを焼こう!(15309)
カテゴリ:パン
今日はいい天気! (ふとんもカラッと気持ちい~^^) 雲ひとつない青い空にぽっかり浮かぶ白い雲 ↓ を想像して・・・。 残りのみかんは結局ジャムにしました。 それを使ってエンゼルみかんカスタード(??) みかさんの天使のパンのあいだにカスタードとみかんジャムを はさんで、ちょっとおめかし*^^* カスタードは三温糖で作ったので色合いが ちょっとダークなかんじです。 みかんジャムもカスタードも甘さを控えめにして、 二つが合わさってちょうどよい甘さになりました。 最近、リーン生地にあっさりめの生クリームやカスタードを あわせるのが気に入っています。今日のパンもこってりに 見えるけどとてもあっさりしていて大成功!でした~ これならちょっとしたお客様のおもてなしにも いいかも~~ (今日は写真が多いな。。) 先日、書いたフレンチトーストに生クリームとキャラメルソースの 人気店について、思い出したくて調べてみました。 シリアルマミーの1番人気!デセールキャラメル10個入 TVでみたんですけど一度たべてみた~い! 生クリームとキャラメルソースもついてくる!! 甘そうだけどこういうのに女の子(?)は目がないんですよね~^^ 食べたことあるかた、いらっしゃいますか~? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン] カテゴリの最新記事
|
|