テーマ:●食べた物の画像♪(86493)
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日は2時で仕事が終わった。
夕方から白ワインを飲みながらパスタを作る。 家にあった材料で適当なパスタです。 オリーブオイルに鷹の爪、刻んだニンニク1片を炒め、玉ねぎ、ベーコンを加える。 しめじ、熟したトマト、バジルとトマトのペーストを加え、塩コショウ、白ワイン、醤油で味を調え、牡蠣、エビを加える。 アルデンテに茹でたパスタを加え2分煮込んで、魚介のパスタ完成! パスタの基本 自分の大好きな具をたっぷり入れても自分で作れば安上がり。 【送料無料&年間1位!】リピーター続出!シリーズ累計7万9千セット突破!【第49弾】販売実績が... タルト大好き! この本を買いました。 秋はタルト作りに没頭しそうです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
August 28, 2007 10:27:40 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|