カテゴリ:家庭科
新年の初オーブンはキッシュ。 年末にスロークッカーで作ったポットローストポークを冷凍してあったので解凍してジャガイモと一緒に中に詰めた。 豚肉がちょっと脂あったので、生地はバターをつかわず菜種油を使うレシピ。 バターなしでおいしいパイとタルト 折り込みなし、休ませ時間なし毎日つくりたくなる/吉川文子【2500円以上送料無料】 ランチは肉まんを作った。 8個出来て4個は冷蔵した。 手作り肉まんは簡単で安上がりだし、超美味しい! コンビニの肉まんなんかもう買えなくなるよ。 ウー・ウェンの北京小麦粉料理 [ ウーウェン ] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 10, 2017 02:14:12 PM
コメント(0) | コメントを書く
[家庭科] カテゴリの最新記事
|
|