テーマ:今日の出来事(292579)
カテゴリ:自家製天然酵母のパン
レーズン酵母を全粒粉で起こし2回かけ継がして、全粒粉50%、そして白い強力粉は湯種にして食パンにしてみました。
酵母起こしも種継ぎもヨーグルティアでやっているので安定したパン作りが出来てます。 TANICA タニカ ヨーグルティアS スタンダードセットPP樹脂製容器付属 甘酒 ヨーグルトメーカー 発酵食品 納豆 麹 みそ 自家製ヨーグルト 日本製 レシピ集付き 最大3年保証付き 1.2L YS-01 インフルエンザ 花粉症 新生活 種の状態さえベストならホームベーカリーでも自動で自家製天然酵母パンが焼ける。 イーストのパンより美味しいから、時間ある時は自家製天然酵母でパン焼きしています。 自家製酵母のホームベーカリーレシピ レーズン酵母で、ふっくらおいしく焼ける [ 上田まり子 ] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
October 25, 2020 06:56:24 AM
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