カテゴリ:料理・調理
あまり育っていないと思ってみそ汁の具にする予定でした
予想通り、10月下旬の割に育ちが弱かったです 最近、生活習慣に運動も取り入れていて、自分の足で母の実家の跡まで行って大根菜を採って、食事準備でまな板と包丁を使う作業を終えた後、道具を使わない筋トレをして、残りの食事準備をして、夕食です。 大根菜の量がかなり多かったです 大根菜は予定通り使いましたが、午後間食の栗饅頭で体調が少し悪化して行動力も少し下がりました。 この感覚を覚えている限り、その栗饅頭は食べません。 トーホク ダイコン 青首大根秋の彩 秋大根は使い道が多彩です。葉も根も層使いしています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019年10月28日 19時32分09秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理・調理] カテゴリの最新記事
|
|