496391 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

           あ き ら

  あ き ら

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

millb5

millb5

カレンダー

お気に入りブログ

コメント新着

 millb5@ Re[1]:冷やし中華は美味い。(05/28) mkd5569さんへ おはようございます。 暑…
 mkd5569@ Re:冷やし中華は美味い。(05/28) こんばんは かなりあつくなってきて、少し…
 millb5@ Re[1]:勇気を出して生ホッケの握り寿司だ。(05/19) mkd5569さんへ おはようございます。 生…
 mkd5569@ Re:勇気を出して生ホッケの握り寿司だ。(05/19) こんばんは たしかにホッケというと居酒屋…
 millb5@ Re[1]:スーパーで手に入れたご馳走だ。(04/09) mkd5569さんへ おはようございます。 ナ…

フリーページ

ニューストピックス

2021年04月16日
XML
カテゴリ:和食

ホッケです。
ホッケと言えば、居酒屋さんで食べたい魚ですね。昔は炉端焼屋さんなんてのもあったなぁ。 30年以上前に行った北の家族さんなんて懐かしいなあ。
これはホッケの干物6分の1なんで、とってもコスパが良いな。


で、幸せな和食です。
ナメコの味噌汁、発芽玄米、ほうれん草のお浸し、ホッケの干物に昆布に煮物だ。
美味い。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021年04月16日 07時18分16秒
コメント(0) | コメントを書く
[和食] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.