496325 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

           あ き ら

  あ き ら

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

millb5

millb5

カレンダー

お気に入りブログ

コメント新着

 millb5@ Re[1]:冷やし中華は美味い。(05/28) mkd5569さんへ おはようございます。 暑…
 mkd5569@ Re:冷やし中華は美味い。(05/28) こんばんは かなりあつくなってきて、少し…
 millb5@ Re[1]:勇気を出して生ホッケの握り寿司だ。(05/19) mkd5569さんへ おはようございます。 生…
 mkd5569@ Re:勇気を出して生ホッケの握り寿司だ。(05/19) こんばんは たしかにホッケというと居酒屋…
 millb5@ Re[1]:スーパーで手に入れたご馳走だ。(04/09) mkd5569さんへ おはようございます。 ナ…

フリーページ

ニューストピックス

2022年12月07日
XML
カテゴリ:和食



お歳暮を頂きました。

おお、とっても嬉しいなあ。
しかも欲しかったお魚さんの西京味噌漬けだ。
西京味噌に漬かった生のお魚さんを電子レンジでチンして食べれるらしい。

が、である。
西京味噌漬けなら魚グリルで加熱だろう。
焦げ目が大事だからな。
で、焼いたら焦げ過ぎた。残念。
でも、中々美味いぞ。

ありがとう。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2022年12月07日 08時16分58秒
コメント(0) | コメントを書く
[和食] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.