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2024年06月02日
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カテゴリ:和食




昨日、荒れた天気の一週間、ワンポイントで鰹の藁焼きを実施。

地元の河川敷で開催しました。

台風も去り、ピーカン天気でラッキー。

鰹の藁焼きは写真右側の炭火を使うぞ。

鰹はあっという間に4・7キロを喰い尽くしてしまい、写真なし。

20リットルの生ビールを7人で飲み干したぞ。

藁焼きのあとは握り寿司だ。

アルコールがダメな2人を含み9人前の鮨パーティーに変身。



鮨の提供で忙しくこちらも写真なしなんで具材のご紹介。

コハダ、スズキ、サーモン。



甘エビとネギトロだ。

他にウニ、〆鯖、ホタテ貝柱、ヒラメの昆布〆だ。

うまかったけど、疲れた。





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最終更新日  2024年06月02日 07時57分13秒
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