|
テーマ:オトコの手料理(3206)
カテゴリ:和食
スーパーで買った甘鯛。 お、やるな。甘鯛は高級魚だぞ。 1匹 980円なら安いなあ。 頭、内臓、ウロコを引いてあるけど即ゲット。 安いなあ、と思ってパックを開いたら半身だった。 え~、半身かよ! ま、しゃあない。 どうやって食おうか考えていたら、お、築地場外の漬物屋さんでゲットしたいぶりがっこ風味のタルタルソースがあるぞ。 3個だけの入荷だ。 これを使って甘鯛の唐揚げを作ろう。 いぶりがっこ風味のタルタルソースが甘鯛の唐揚げに合うぞ。 おお、美味い。 甘鯛の甘味が揚げることで増し、タルタルソースと良く合うなあ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年07月03日 08時45分09秒
コメント(0) | コメントを書く
[和食] カテゴリの最新記事
|