|
カテゴリ:イベント(クリスマス)
3年前のレシピをアレンジした、 ●材料(容量 300ml型 約200g×4個分) 〈生地用〉 発酵バター 100g 塩 1g グラニュー糖 100g 卵 Mサイズ2個(100g) 薄力粉 80g アーモンドパウダー 20g シナモン 少々 ナツメグ 少々 クローブ 少々 〈フルーツ用〉 漬け込みフルーツ+ラムレーズン 375g 薄力粉 20g クルミ 40g 〈仕上げ用〉 ラム酒 20g 160℃オーブンで50分焼成 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年12月02日 01時59分10秒
[イベント(クリスマス)] カテゴリの最新記事
|
|