|
カテゴリ:料理(&軽食)
前回は砂糖の代わりに蜂蜜を使用しましたが。 今回は「トレハ」に置換、柔らかくまろやかに? お米にトレハ 500g 材料や調理法がどんどん改訂されてしまい、 レシピの進化系というよりも、むしろ別物に… 最近はローストビーフ、ローストポークと共に 仲よく炊飯器にドボン!で保温&エコ調理 詳細を楽天レシピで見る ●材料 鶏むね肉(皮つき) 1枚(300g位) 塩こうじ 18g(肉の6%、塩分100g約8g) 酒 12g(肉の4%) トレハ 3g(肉の1%) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年01月24日 05時44分13秒
[料理(&軽食)] カテゴリの最新記事
|
|