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カテゴリ:パン
とりあえずレシピアップはしたものの、 焼き上がりに課題を残したままだったので。 今回は型に入れて焼成したところ、 クッキー生地の模様はご覧のとおりに ただし、焼き色が濃い!&底が丸いので安定が悪い… もしかしたら、右の大きい型(300ml)の方が正解かも? クッキー生地をもっと薄くする必要ありだし。 引き続き、レシピの改善をがんばります! アルミ ゼリー型(大) #98 ちなみに、フィリング用白あんについてですが。 市販のものは甘めなので、無糖の自家製白あんに アーモンドパウダーをプラス、ラカント& 蜂蜜で甘みをつけたところ、優しい味わいに 詳細を楽天レシピで見る お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年06月18日 04時35分39秒
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