1591508 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Mittyoの田舎の暮らし

Mittyoの田舎の暮らし

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

幸せを考える New! toshinnyさん

がん検診を受けて来… New! kichan65さん

ど真ん中には理由が… New! chiroakaさん

なんちゃってジャズ… ジャズマンひろくんさん
アントレプレナー塾… 蔵修息遊さん

Freepage List

April 5, 2018
XML
カテゴリ:美味しいもの

季節は4月に入り

東京の桜も散り始めているようですね

こちらは例年、ゴールデンウィーク辺りが見頃ですが

昨年もそうでしたが一週間程早くなる予報

県内でもここは開花が一番遅いんですよ


先日、友達に1ヶ月遅れの誕生会をして頂きました

いつもは丘の上にあるホテルの最上階で

市内を一望しながらランチをするのが楽しみでしたが

たまに肉をガッツリ食べたくない?との提案で

肉の匠 ARITA で焼肉です



最近は、魚中心で肉も鶏ムネやササミが多かったので

本当に「肉食った~」って感じでした

タレも3種類あって美味しく頂きました


ふきのとう



コロンと大きい蕾を頂いたので

天ぷらも美味しいですが

ふきのとう や 菊 などは油を多く吸うので

ふきのとう味噌にしました


香りと苦味に春の訪れを感じました~








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  April 5, 2018 08:45:28 AM
コメント(4) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X