|
カテゴリ:美味しいもの
季節は4月に入り 東京の桜も散り始めているようですね こちらは例年、ゴールデンウィーク辺りが見頃ですが 昨年もそうでしたが一週間程早くなる予報 県内でもここは開花が一番遅いんですよ 先日、友達に1ヶ月遅れの誕生会をして頂きました いつもは丘の上にあるホテルの最上階で 市内を一望しながらランチをするのが楽しみでしたが たまに肉をガッツリ食べたくない?との提案で 肉の匠 ARITA で焼肉です 最近は、魚中心で肉も鶏ムネやササミが多かったので 本当に「肉食った~」って感じでした タレも3種類あって美味しく頂きました ふきのとう コロンと大きい蕾を頂いたので 天ぷらも美味しいですが ふきのとう や 菊 などは油を多く吸うので ふきのとう味噌にしました 香りと苦味に春の訪れを感じました~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[美味しいもの] カテゴリの最新記事
|