ピクニック
外に出かけるのもいい季節ですね大阪城近くの公園へ一面のクローバーを見にピクニックへ行ってきましたいつも通り 簡単料理を持って25分で完成♪左上から菜の花としょうがの炊き込みご飯(まだ入ってない)たまごやき 牛乳大さじ1 に砂糖小さじ1を溶かし たまご1個をその中に入れたらバターでオムレツみたいに焼く(今お気に入り)中段味噌ダレで焼いた肉をチシャで巻いて二つに切ったもの枝付きプチトマト & カマンベールチーズ下段チーズ入りはんぺんをバターで焼いて2つに切ったたけのこの木の芽あえ 右側 エビチーズを生ハムで巻いたものジャーマンポテト 柏餅とおつまみ&おやついっぱい お箸とフォークを多めにお弁当用のカップにみんな入っているのでかごに取って食べられます他には『No.1』っていうピンクがかわいいボトルのスパークリング とシャボン玉も持って行きましたmimiのお重うふふっいい休日