6月のみずき
なかひがしをご一緒していただいた方とは違う某和食の大将と、しんのすけさんとでみずきへ。 まずはこれからスタート。 ささみと内腿綺麗な味です。 白肝のカルパッチョお口の中でとろけます。 骨付きもも肉は、手づかみで豪快に! 串は大好きなせせりから。 つくね 岩牡蠣 トキシラズ ホワイトアスパラ 最後はこれで! 〆はドライカレー。 やっぱり超常連さんとご一緒させていただくと、いいもの食べられていいですね。 和食の大将も、ご満足いただけたんではないのでしょうか? 持ち寄ったワインは、 和食の大将が、イタリアのワイン持ってくるとは思いませんでした。(笑) しんのすけさん、楽しいひと時ありがとうございました。 ご馳走様でした。