|
テーマ:パンを焼こう!(15309)
カテゴリ:国内産麦で作る天然酵母パン
みなみなさま、こんにちは。
今日は少し涼しくなって、ホッとひと息ついているmugimugiです。 *** 先日八百屋さんの店頭で生食用のいちじくを見掛けたので、もうそろそろかな~?と思っていたのですが・・・ 昨年もご好評いただいた「いちじくのびんづめ」が・・・ 山梨のBUN BUN BEARさんから今年も届きました~。 (あわせて「ぶどうのびんづめ」と「白桃と黄桃のびんづめ」も届きました) いちじくはカラダにとても良い果物ですし、自然な甘さもあって美味しいですよね。 毎日焼いているパンのメニューの中でも、そんな「いちじくを使ったもの」を充実させようと思い・・・ 自分で挽いた国内産無農薬有機栽培の粉を使った「いちじくべーグル」を新しく焼き始めました。 「いちじくファン」の方は、ぜひお試しください。 どちらも(たぶん)美味しいですよ☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
September 10, 2010 02:33:17 PM
コメント(0) | コメントを書く
[国内産麦で作る天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|