412254 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

麦むぎ通信

麦むぎ通信

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

mugimugi/

mugimugi/

Freepage List

Category

Favorite Blog

オフです。 New! すずPAPAさん

Comments

OHMY@ Re:牧野富太郎のネーミングセンス(06/30) 牧野富太郎氏が付けた名前は、ハキダメギ…

Headline News

Calendar

Keyword Search

▼キーワード検索

September 9, 2010
XML
みなみなさま、こんにちは。

今日は少し涼しくなって、ホッとひと息ついているmugimugiです。

***

先日八百屋さんの店頭で生食用のいちじくを見掛けたので、もうそろそろかな~?と思っていたのですが・・・

昨年もご好評いただいた「いちじくのびんづめ」が・・・

山梨のBUN BUN BEARさんから今年も届きました~。

(あわせて「ぶどうのびんづめ」と「白桃と黄桃のびんづめ」も届きました)

いちじくはカラダにとても良い果物ですし、自然な甘さもあって美味しいですよね。

毎日焼いているパンのメニューの中でも、そんな「いちじくを使ったもの」を充実させようと思い・・・

自分で挽いた国内産無農薬有機栽培の粉を使った「いちじくべーグル」を新しく焼き始めました。

「いちじくファン」の方は、ぜひお試しください。

どちらも(たぶん)美味しいですよ☆





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  September 10, 2010 02:33:17 PM
コメント(0) | コメントを書く
[国内産麦で作る天然酵母パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.