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テーマ:パンを焼こう!(15325)
カテゴリ:国内産麦で作る天然酵母パン
今日は「フルーツのカンパーニュ」を焼きました。
秋になると、自然とこんなパンが食べたくなり、つい焼いてしまいます(笑) 今回は秋らしい組み合わせで2種類・・・ 長野産のりんごを使った「りんごとくるみのカンパーニュ」と・・・ 甘酸っぱい「クランベリーとカシューナッツのカンパーニュ」を焼きました。 自分で挽いた国内産の無農薬有機栽培全粒粉を使い、天然酵母のみで発酵させています。 全粒粉を使っていますので、もっちりとしていて、ちょっと重めのパンです。 生地自体とナッツが香ばしく、フルーツはほんのり甘く・・・ お食事用にぴったりのパンだと思います。 もし店頭で見掛けましたら、ぜひお試しください~☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
October 5, 2010 06:29:55 PM
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