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麦むぎ通信

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October 5, 2010
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今日は「フルーツのカンパーニュ」を焼きました。

秋になると、自然とこんなパンが食べたくなり、つい焼いてしまいます(笑)

今回は秋らしい組み合わせで2種類・・・

長野産のりんごを使った「りんごとくるみのカンパーニュ」と・・・

甘酸っぱい「クランベリーとカシューナッツのカンパーニュ」を焼きました。

自分で挽いた国内産の無農薬有機栽培全粒粉を使い、天然酵母のみで発酵させています。

全粒粉を使っていますので、もっちりとしていて、ちょっと重めのパンです。

生地自体とナッツが香ばしく、フルーツはほんのり甘く・・・

お食事用にぴったりのパンだと思います。

もし店頭で見掛けましたら、ぜひお試しください~☆





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Last updated  October 5, 2010 06:29:55 PM
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