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2011.04.15
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カテゴリ:ワイン
高野山詣。久しぶりにお出かけ候(笑)
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いつものポルロジェとアンリジローのマグナムでお通し。
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赤ピーマンのムース
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奄美鯛のカルパッチョ シチリアレモンソース ダッタカ
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季節です。ローヌ産ホワイトアスパラのカルボナーラ!アスパラガミエナイ
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金目鯛ウイキョウのソース

よっ!待ってました。久しぶりのぶる。
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グリオット・シャンベルタン’82 ドメーヌ・デ・シェゾー
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82らしい線が細くかかよわい果実とまだとがっていると思うほどの酸が印象的。香りはスーボワも感じ自生さくらんぼの風味がチャーミング。全体的な素朴さがいたってポンソ的(笑)

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フォワグラとカボチャのプリン
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とけるほど煮込まれたタンシチュー
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しめパスタ。もつたっぷりのラグ―ソースをタヤリンで。
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あ~久しぶりの充実感。ぶるもこんだけ飲ってなかったのもブルをはじめて以来。
街もいつもの賑わいにもどって活気があった。こちらは一安心かなぁ・・。





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最終更新日  2011.04.16 12:33:08
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