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こうじ屋ウーマン 浅利妙峰 甘酒大好き 糀・麹に感謝

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Comments

アッコ@ Re:にんにく塩糀が評判?!(08/13) にんにくをホールのままで使うと、芽があ…
上原美三衛@ Re:「おのみさ」さんの素敵な「麹レシピ」の本(11/22) クロワッサンで手荒れのはなしをよみまし…
キング385@ 愛と光と忍耐の前進キングです2013.08.12 ホントお久しぶりですね・・お元気でなに…

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2009年05月19日
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お日様の光を一杯浴びたトマトが店先に並ぶ季節になりました。
買い物に行ったら籠盛のトマト(1.5k)が100円で売られてました。

「あれ作ろ!」ビビットひらめきました。
昨年はシシリアンルージュを使って作りましたが、
今年は大きなトマトで挑戦です。

湯むきしたトマトを塩糀で煮詰めたら
美味しい美味しいトマトソースが出来ました。

いつもの事ながら、塩糀(麹)の有能さに脱帽です。
簡単、サット出来て、グッと美味しい
今夜のスパゲティミートソースにも加えて美味しくいただきました。
ピザやカレーにも入れると味が引き立ちます。
お試しあれ!






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Last updated  2009年05月20日 08時58分16秒
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