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カテゴリ:こうじ屋ウーマンのレシピー
お日様の光を一杯浴びたトマトが店先に並ぶ季節になりました。
買い物に行ったら籠盛のトマト(1.5k)が100円で売られてました。 「あれ作ろ!」ビビットひらめきました。 昨年はシシリアンルージュを使って作りましたが、 今年は大きなトマトで挑戦です。 湯むきしたトマトを塩糀で煮詰めたら 美味しい美味しいトマトソースが出来ました。 いつもの事ながら、塩糀(麹)の有能さに脱帽です。 簡単、サット出来て、グッと美味しい 今夜のスパゲティミートソースにも加えて美味しくいただきました。 ピザやカレーにも入れると味が引き立ちます。 お試しあれ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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