クリスマス準備、デコ弁当、ケーキ、フライドチキン、リースサラダ
🎄、今年は暖かい方ですね去年は忙し過ぎて、ケンタッキーを予約しました。今年は時間があるので、日本食研のフライドチキンの素を~鶏はチューリップに捌きました!お昼ご飯は🎄バージョンデコ弁当リースサラダも仕込み後はスパークリングワインと共に。デコ弁の海苔はで(適当過ぎるな)リースサラダの人参は三徳包丁だったのでガタガタ今年はコロナで皆で集まったり出来ないのでひっそり過ごします🎄🎁、🎅🏻はグレースのカービングバッグを持ってきてくれるはず🎄終わればすぐ年末ですぐ🎍🌅🎍毎年ながらバタバタだなぁ。子供らにはクリプレやお年玉親は大変だー