*~ローフードな無花果と柿のタルト~*
きょうは、とっても素敵なイベントのお仕事に行ってきました!その記事を書く前に・・・きょうは、久しぶりにローフードのことでも。わたしは、人に触れるお仕事なので「食」はとっても大切です。エネルギーの低い食べ物をいただくと・・・ぽかぽかじんじんしているわたしの「手」は・・・みるみる下がっていくのがわかりますそして、ダイレクトにカラダにエネルギーチャージされる食べ物の一つがローフード。もう、ちょっと前になりますが無花果があったので・・・柿のタルトでも作ってみたいと思い・・・作ってみました☆*~無花果と柿のタルト~*タルトの台は・・・お家にあるもので。プルーン、デーツ、カシューナッツ、ココナッツフレーク。そして、無花果と柿をのせただけ。でも、シンプルな感じでおいしかったです♪ちょっと、どきどきのむすめですが・・・おいし~い♪と言っておりました。子どもたちにも、ナチュラルフードな加熱食を食べさせてあげながら、ローフードもちょっぴり意識して出しています。そんなある日の朝食でも、今度は綴ろうと思います☆「オーガニック」は私たちを取り巻く*「環境」*へとつながるとっても奥深いもの。。。いつも応援して下さる皆様ありがとうございます!オーガニックとは・・・「美容」や「健康」はもちろんママだったら「子育て」にだってつながります!なので、いろんなことを綴っていきたいです*人気blogランキングへ↑いつも応援ありがとうございます↑