|
カテゴリ:お献立
《暮れ早し月のお献立 ~スタンダード月替会席~》 ◆食前酒◆ 本日の食前酒 ◆先付◆ 豆乳蒸し 生姜庵で ◆前菜◆ 季節の五種 ◆向付◆ 本日の逸品をあしらいと共に ◆変り鉢◆ 本日のお肉料理 二種 お野菜いろいろを添えて ◆小鍋◆ 禰宜屋薬膳鍋 但馬鶏と合鴨つみれ、棗に枸杞 大蒜、生姜と玉葱に九条葱 干し椎茸と木耳 お好みで香菜を添えて ◆焚合◆ 神戸ポーク鍬焼 海老芋に青梗菜と針柚子 ◆油物◆ 天麩羅 天使の海老、公魚と鮑茸 塩と天出汁で ◆食◆ 季節の御飯 ◆止◆ 赤出汁 ◆香の物◆ 二種盛り ◆水物◆ 季節の風物詩 当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。 ー------------------------------- 《暮れ早し月の御献立 ~料理長おすすめ月替わり会席~》 ◆食前酒◆ 本日の食前酒 ◆先付◆ スープ仕立て 河豚と焼葱に浅月、銀茸 ◆前菜◆ おすすめの五種 ◆向付◆ 厳選の逸品をあしらいと共に ◆変り鉢◆ おすすめのお肉料理 二種 お野菜いろいろを添えて ◆小鍋◆ 禰宜屋薬膳鍋 但馬鶏と合鴨つみれ、棗に枸杞 大蒜、生姜と玉葱に九条葱 干し椎茸と木耳 お好みで香菜を添えて ◆焚合◆ 和牛鍬焼 海老芋に青梗菜と針柚子 ◆油物◆ 天麩羅 天使の海老、公魚と鮑茸 塩と天出汁で ◆食◆ 季節の御飯 ◆止◆ 赤出汁 ◆香の物◆ 二種盛り ◆水物◆ 季節の風物詩 当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022/12/06 05:21:03 PM
[お献立] カテゴリの最新記事
|