067425 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

Calendar

Recent Posts

2022/12/06
XML
カテゴリ:お献立






《暮れ早し月のお献立 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆
本日の食前酒


◆先付◆
豆乳蒸し 生姜庵で


◆前菜◆
季節の五種


◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に


◆変り鉢◆
本日のお肉料理 二種
お野菜いろいろを添えて


◆小鍋◆
禰宜屋薬膳鍋
但馬鶏と合鴨つみれ、棗に枸杞
大蒜、生姜と玉葱に九条葱
干し椎茸と木耳 お好みで香菜を添えて


◆焚合◆
神戸ポーク鍬焼
海老芋に青梗菜と針柚子


◆油物◆
天麩羅
天使の海老、公魚と鮑茸 塩と天出汁で


◆食◆
季節の御飯


◆止◆
赤出汁


◆香の物◆
二種盛り


◆水物◆
季節の風物詩


当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
 
ー-------------------------------
《暮れ早し月の御献立 ~料理長おすすめ月替わり会席~》


◆食前酒◆
本日の食前酒


◆先付◆
スープ仕立て 河豚と焼葱に浅月、銀茸


◆前菜◆
おすすめの五種


◆向付◆
厳選の逸品をあしらいと共に


◆変り鉢◆
おすすめのお肉料理 二種
お野菜いろいろを添えて


◆小鍋◆
禰宜屋薬膳鍋
但馬鶏と合鴨つみれ、棗に枸杞
大蒜、生姜と玉葱に九条葱
干し椎茸と木耳 お好みで香菜を添えて


◆焚合◆
和牛鍬焼
海老芋に青梗菜と針柚子


◆油物◆
天麩羅
天使の海老、公魚と鮑茸 塩と天出汁で


◆食◆
季節の御飯


◆止◆
赤出汁


◆香の物◆
二種盛り


◆水物◆
季節の風物詩


当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2022/12/06 05:21:03 PM
[お献立] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.