|
カテゴリ:お献立
《春待つ月の御献立 ~スタンダード月替会席~》 ◆食前酒◆ 本日の食前酒 ◆先付◆ スープ仕立て 但馬鴨つみれと棗に枸杞 玉葱、椎茸 ◆前菜◆ グラタン 木綿に鰯と赤茄子、ベーコン べっ甲数の子に菜種添えて 焚き合わせ 海老と蛸に小柱、近江蒟蒻 大豆とタラの芽 烏賊と筍、草蘇鉄を木の芽味噌で 鉄皮煮凝りに紅芯大根霙添えて ◆向付◆ 本日の逸品をあしらいと共に ◆変り鉢◆ 本日のお肉料理 二種 お野菜いろいろを添えて ◆小鍋◆ 山形より根芹鍋 神戸豚と但馬鶏 九条葱と榎茸、舞茸に角揚げ ◆油物◆ 牡蠣香り揚げとサーモンフライを有馬山椒タルタルで ◆焚合◆ 灘仕立て 鰤と丸大根に蕗と梅麩に七味 ◆食◆ 季節の御飯 ◆止◆ 赤出汁 ◆香の物◆ 二種盛り ◆水物◆ 季節の風物詩 当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023/02/03 03:44:18 PM
[お献立] カテゴリの最新記事
|