067421 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

Calendar

Recent Posts

2023/02/03
XML
カテゴリ:お献立



《春待つ月の御献立 ~スタンダード月替会席~》 



◆食前酒◆ 
本日の食前酒 



◆先付◆ 
スープ仕立て 但馬鴨つみれと棗に枸杞 玉葱、椎茸 



◆前菜◆ 
グラタン 木綿に鰯と赤茄子、ベーコン 
べっ甲数の子に菜種添えて 
焚き合わせ 海老と蛸に小柱、近江蒟蒻 大豆とタラの芽 
烏賊と筍、草蘇鉄を木の芽味噌で 鉄皮煮凝りに紅芯大根霙添えて 



◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に 



◆変り鉢◆ 
本日のお肉料理 二種 お野菜いろいろを添えて 



◆小鍋◆ 
山形より根芹鍋 神戸豚と但馬鶏 
九条葱と榎茸、舞茸に角揚げ 



◆油物◆
牡蠣香り揚げとサーモンフライを有馬山椒タルタルで 



◆焚合◆ 
灘仕立て 鰤と丸大根に蕗と梅麩に七味 



◆食◆ 
季節の御飯 



◆止◆
赤出汁 



◆香の物◆ 
二種盛り 



◆水物◆
季節の風物詩 



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2023/02/03 03:44:18 PM
[お献立] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.