|
カテゴリ:ご案内
《風光る月の御献立 ~スタンダード月替会席~》 ◆食前酒◆ 本日の食前酒 ◆前菜◆ 煮穴子巻繊焼き 蚕豆添えて 生ハム包み むくろじ大根と共に 海老と明日葉擦り流し 蕨白和えに蝶々甘藷 焼浸し 本日のお魚に花山葵といくら ◆向付◆ 本日の逸品をあしらいと共に ◆小鍋◆ 黒毛和牛すき焼き 玉葱と九条葱に牛房 結び蒟蒻、椎茸、花茗荷 お好みで大和芋につけて ◆変り鉢◆ 本日のお肉料理 二種 お野菜いろいろを添えて ◆油物◆ 稚鮎の唐揚げと白魚香り揚げ ◆焚合◆ 若竹豆富 ホンビノス貝に菜種と千枚大根 ◆酢の物◆ 富山より蛍烏賊 燻しサーモンと帆立に芽甘藍 キウイと紅芯大根に赤玉葱 ◆食◆ 季節の御飯 ◆止◆ 赤出汁 ◆香の物◆ 二種盛り ◆水物◆ 季節の風物詩 当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023/04/04 03:26:06 PM
[ご案内] カテゴリの最新記事
|