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カテゴリ:ホームベーカリー
前回ココナツミルクパンを作ったときに、
フルーツと相性がよさそうな気がしていました。 そこで、いよかんピールをみじん切りにして、 カシューナッツローストと一緒に混ぜ込んで みました。 粉は前回に続きICW。マカダミアナッツオイル30、 ココナッツミルク30、オレンジハチミツ20、 あと塩、水。焼き色薄めにしましたが、糖分が あるので、焼き色は薄くはなかった。でも皮は 薄くて食べやすくできました♪ ふわ~ふわで、イーストの市販のパンみたいです。 ホシノとは思えないかも。バターも入っていないとは 絶対思えないでしょう。ココナッツミルクパンは老化が 遅く次の日まで柔らかです。いよかんピールとも相性が よくいい意味でココナツの香りを抑えてくれています。 ナッツは20くらいなのであまり主張がなく、生地に香りと 甘さを足している感じかな。これうまいですよ、かなーり。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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