とある土曜日独り昼ご飯は、「ゆで鶏とネギ乗せ柚胡椒パスタ」です
鶏肉を茹でて冷蔵しておくと、役に立ちますね。ある土曜日の昼ご飯は独りだったので、テキトーに作ったらナカナカ気に入ったので記録しておきます。「ゆで鶏とネギ乗せ柚胡椒パスタ」作り方を書くほどではないんですが、柚胡椒をマヨネーズで溶いて茹でたパスタを和えて、茹でた鶏肉と小口切りネギを乗せると完成デス。柚胡椒が好きで、そのまま使うのはもちろんのこと、マヨネーズと混ぜて色んな物に乗せたりしています。宜しければお試し下さいね。にほんブログ村柚子胡椒セット【メール便 送料無料】青唐辛子タイプ ≪完全無添加 九州特選ゆずこ...《最安挑戦中★》【5kg】バリラNo.5 パスタ 1.79mm スパゲッティ B...