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テーマ:パンを焼こう!(15303)
カテゴリ:天然酵母パン
プラム酵母を使いベーコンチーズパンを焼きました~ マヨとチーズがとろーり~たまりません~♪ やっと、美味しい酵母パンが出来ました~(^o^) 材料 酵母種150g 強力粉250g 薄力粉50g 牛乳 80ccぐらい バター30g 砂糖 30g 塩小匙1 チーズ、玉ねぎ、マヨネーズ~適量
1次発酵はテレビの上で4時間ぐらい~テレビの上が一番いいみたいです。 2次発酵はレンジで50分~マヨ、ベーコン、玉ねぎの薄切り、チーズの順に載せました。
190度のオーブンで20分~美味しく出来たのでお隣へ 半分おすそ分け。 いつもお茶を頂いているので~喜んでくれたので、よかったです。
今夜のおかず
市販のキムチ&みそ漬けラッキョウ トマトサラダ インゲンの生姜醤油 しめじとチーズのホイル焼き ホイル焼きはしめじ、玉ねぎ、ベーコンの上にチーズ、バターを載せ、 酒、塩を少々、オーブントースターで焼きました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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