|
テーマ:家庭菜園(57361)
カテゴリ:野菜を育てる
雑誌(レタスクラブ)に載っていたレモン塩に挑戦~~^^ 国産レモンと塩を入れて~~2~3日に一度瓶をゆすりながら1ヶ月ほど置くとできる~数年保存可能。 レモン、レモンから溶けでた液体、塩すべてが料理に使える~という優れものらしい~~!!
1ヶ月後が楽しみです^^
庭のチューリップです^^
ミニチューリップ
今年も家庭菜園が始まりました!! 畑づくりに3週間ほどかけ、26日に苗植え完了!! 今年はしっかり畝も作り(笑)~頑張ったよ~~(^O^)/
春大根です
トマト、ミニトマト
ナス
きゅうり
葉とうがらし、ピーマン、ミニカラーピーマン
こちらが葉とうがらしです^^
つるむらさきです、空いてるところにはいんげんを植える予定です^^ つるむらさきは~~葉を食します、クセがなく美味しいです^^ 年々~~菜園の規模が拡大しているなぁ~~(笑)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[野菜を育てる] カテゴリの最新記事
|