卵がトゥルトゥルの簡単とうふ料理
庶民のみかた、豆腐を使った上品なヘルシー和食火の通りやすい食材を合わせて調理するので、仕上がりもスピーディーちょっととろみが付いていて温もり長持ちで、和食のサイドメニューにはピッタリ豆腐、卵、カニカマのお安い食材3トリオを使用すると、体にもおサイフにも優しくなります野菜は火の通りと豆腐との相性を考えると、きのこ類が合います彩りにネギを入れましたが、今の時期なら菜の花なんて最高カイワレならもっとリーズナブル詳しい作り方はこちら 豆腐のトゥルトゥル卵とじ煮 by ニャゴめし食堂わかめを入れたりして栄養価をプラスしても若者には受けないかもしれませんが、年配者や体を労わりたい人には喜ばれそうダイエットにだって最適!